Primavera 1 Il Milan Travolge Lempoli 4 1 Vittorie In Trasferta Per Cesena E Inter

Primavera 1, a San Siro il Milan ribalta l'Empoli 4-1

Vittorie esterne per Cesena e Inter, in gol all'ultimo minuto Asllani e Carboni

Azzurrini in campo domenica 11 dicembre allo stadio "Tre Fontane" di Roma per la prima amichevole internazionale della stagione

Il Milan Primavera travolge l'Empoli 4-1 a San Siro, al "Vismara", nella 14ª giornata del campionato Primavera 1 TIMVISION. I rossoneri sbloccano il risultato alla mezz'ora con un colpo di testa di El Hilali, ma prima dell'intervallo l'Empoli trova il pareggio con Ekong.

Nella ripresa il Milan alza i ritmi e trova il nuovo vantaggio con Alesi. A un quarto d'ora dalla fine arriva la rete del 3-1 di Zeroli, che poco dopo lascia il posto all'ex di turno Pluchino. È infine Gala a chiudere i conti a 5' dal 90'.

Il Cesena supera 2-1 il Parma al "Manara" di Parma. Decide la sfida il rigore realizzato da Shpendi al minuto 89'. In precedenza era passato in vantaggio il Parma con l'autorete di Albertini, poi il pareggio di Shpendi.

L'Inter batte 1-0 il Genoa al "Signorini" di Genova. A decidere la sfida è il gol di Carboni all'89'. I nerazzurri salgono così a quota 27 punti in classifica.

Nel prossimo turno il Milan ospiterà la Lazio, il Cesena ospiterà il Torino e l'Inter ospiterà il Verona.

Gli Azzurrini saranno impegnati domenica 11 dicembre allo stadio "Tre Fontane" di Roma nella prima amichevole internazionale della stagione. Gli avversari saranno i pari età dell'Estonia.